首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
怎样加入中国造血干细胞捐献者资料库,成为一名捐献造血干细胞志愿者?
发布时间:2009-07-18 阅读次数:1977

  如果您适龄、身体健康、志愿捐献造血干细胞,可致电舟山市红十字会咨询(电话:8113916),或直接到舟山市中心血站(含采血车),填写志愿捐献书及有关表格,经健康评估合格后,工作人员将抽取您6-8毫升静脉血,并发给荣誉证书。中国造血干细胞捐献者资料库浙江分库对您的血样进行HLA分型等检验,并把您的所有登记资料录入中国造血干细胞捐献者资料库的计算机数据库中,以供渴望移植治疗的患者寻找配对,这样您就成了一名光荣的捐献造血干细胞志愿者。

  舟山市红十字会经常不定期地在各县(区)组织捐献造血干细胞志愿者血样集中采集活动,有意者可留意媒体的消息,届时直接前往登记并抽取血样。有单位、团体需组织集体加入造血干细胞捐献者资料库的,可与市红十字会联系上门办理登记和血样采集。

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!