首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
舟山群岛渔农民流动医院送服务进博爱家园点
发布时间:2018-09-21 作者:蒋朝进 阅读次数:7084

80岁的王大妈在家人的陪同下,在虎山楼门口看到流动医院的志愿者高兴的说:“终于等到你们了,最近总感觉心脏跳的很快,一直想做个心电图,但年纪大了,而且我们住在半山腰,去医院不太方便,这次专家来义诊,正好趁这个机会来检查一下。”

921730分,舟山群岛渔农民流动医院第五分院舟山广安医院走进虎山社区博爱家园点开展义诊服务活动。此次义诊包括内科、外科、骨科、B超、心电图、测血压血糖等科室的10余名专家。这是今年市红十字会组织的第32次渔农民流动医院下乡服务,基本实现了全市“偏远住人小岛、缺医少药的偏远村落、建有红十字博爱家园的社区”三个全覆盖。

3小时的义诊活动,医疗专家共接诊了300余人次社区居民,让居民们在家门口,享受到了专家的服务和健康知识的普及,同时也提高了居民的自我保健意识。



【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!