首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
市红十字会召开创建全国文明城市动员会
发布时间:2018-09-21 阅读次数:511

920日上午,我会召开全体干部职工大会,对创建全国文明城市工作再次进行动员部署。会上,党组书记、常务副会长余海刚传达了市创建全国文明城市工作例会的精神和市创建办下发的《关于开展全市机关企事业单位干部职工参与创建全国文明城市工作大行动的通知》、《关于广泛动员群众参与创建全国文明城市工作的实施意见》等内容。

会议指出,目前我市创城工作面临的形势十分严峻,我们唯有全力以赴、严阵以待,进一步营造创建良好氛围,形成强大声势,提高群众参与率、知晓率、支持率、满意率,在即将到来的测评中取得好成绩,才能为最终创城成功奠定坚实的基础。为此,会议要求全体干部职工:一是做社区共建的表率;二是做宣传动员的表率;三是做文明出行的表率;四是做文明居住的表率;五是做志愿服务的表率。

会议强调,我会要发挥群团优势,全力助推全国文明城市创建,对具体工作再一次进行梳理,确保落实到位。全体干部职工要以主人翁的状态,做好表率。一是要提高政治站位。要把创城工作做为当前一项重要的工作来抓,高标准完成创城赋予我会的共性和个性目标内容;二是要高度重视。积极营造创城氛围,充分发挥全体干部职工的示范作用,确保做到管好自己、教育亲朋、影响他人。三是要做好本职工作,全力助推全国文明城市创建工作。按计划开展好志愿服务活动,发挥红会优势,把各项工作落实到位。

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!