首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
助力全国文明城市创建 舟山成立关爱生命志愿服务总队
发布时间:2018-06-19 来源:浙江新闻客户端 作者:王晨辉 阅读次数:213
    为积极投入创建全国文明城市, 6月14日,舟山成立红十字关爱生命志愿服务总队。在成立仪式上,舟山市红十字会还向全市红十字会员、志愿者发出了积极参与创建全国文明城市的倡议书。
    舟山市红十字关爱生命志愿服务总队下辖三个分队,分别为无偿献血志愿服务队、造血干细胞捐献志愿服务队和人体器官(遗体、组织)捐献志愿服务队。主要是宣传无偿献血、造血干细胞和人体器官捐献工作的知识,推动“三献”工作,让更多的人了解红十字关爱生命,从事人道主义的初心,共同助力全国文明城市的创建工作。
    舟山市红十字会负责人对长期以来热心公益事业,支持红十字工作的志愿者表示衷心的感谢,希望服务队积极创建红十字志愿服务品牌,营造全社会关注生命健康的良好氛围,用规范的运作制度来带动和凝聚更多的爱心人士参与到“三献”工作中。
【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!