首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
舟山市红十字会开展六一儿童节慰问活动
发布时间:2018-06-04 作者:蒋朝进 阅读次数:59
    6月1日下午,舟山市红十字会副会长叶跃胜一行来到外来务工人员子女就读的明珠学校,为孩子们带去节日的问候,并送上节日礼物。
    一到明珠学校,市红十字会工作人员先前往博爱超市了解运营情况并查看了相关台账资料。随后来了七年级1班,市红十字会工作人员将足球、书包、文具用品等物品分发给孩子们,孩子们怀着一颗感恩的心,双手接过礼物,脸上露出灿烂的笑容。
    该校副校长代表校方对市红十字会多年来的关心与帮助表示感谢,希望孩子们在社会大家庭的关爱中刻苦学习,心怀感恩,长大后回报社会,报效祖国,将“人道、博爱、奉献”的红十字精神代代传承。
    市红会还通过援疆指挥部向阿克苏市依干其乡舟山博爱希望小学送去了慰问物资。此次“六一”慰问活动共计发放爱心款物30万元,受益2000人次。
【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!