首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
大丰中心小学迎来市红十字先进校考核评估
发布时间:2018-05-24 作者:大丰中心小学红十字会 阅读次数:73
    5月22日上午,舟山市教育局总督学邵伟康,舟山市红十字会许平副会长等一行7人组成的考核小组莅临大丰中心小学,开展了市红十字先进校工作验收。
    首先,徐永军校长从学校红十字会的组织建设、会员发展、规范管理、宣传教育、活动开展、救护培训和社会影响等方面进行专项工作汇报。随后,市红十字验收小组查看了相关的台账资料,深入了解学校各项红十字工作。验收小组对学校红十字爱心义卖、敬老院献爱心等活动高度赞赏,学校领导高度重视,台账资料细致,同时也带来了现场急救相关书籍资料,且对今后如何开展红十字工作提出了宝贵的意见和建议,对学校红十字工作中存在的突出问题进行了指导,提出了发展方向。
    本次的市红十字先进校考核评估工作对今后学校做好红十字工作有较好的指导作用,使学校的红十字工作更加规范,让 “人道、博爱、奉献”的红十字之花在校园绚烂绽放。
【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!