首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
普陀山红十字志愿者微笑服务新年第一抹阳光
发布时间:2018-01-02 作者:蒋朝进 阅读次数:306


    2018年的第一天,普陀山阳光明媚,暖意浓浓。元旦当日9时,由市政府和人民日报社人民网主办的“中国故事,人民情怀—走进新时代”全国大型徒步旅行活动在普陀山景区启动。
    徒步爱好者们走的是普陀山景区最美的8公里。徒步爱好者迎着朝霞启程,看百步沙、千步沙白浪逐岸,听大乘庵、法雨寺松涛梵音,听中国故事,述人民情怀,展自我风采,走进新时代。
    晨光熹微,普陀山红十字志愿者们便早早出发,在宝月庵补给站为徒友们提供饮水补给和急救处置服务。他们将新年最美的笑脸和第一声问候带给徒友和游客们。红十字志愿者共服务来自全国各地的徒友1500余人,在新年第一天,红十字正能量得到了传播。



志愿者为徒友补给

【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!