首 页 红会简介 红十字事业 红十字知识 下载中心 爱心捐赠 政策法规 联系方式
舟山市红十字会召开2017年度重点工作汇报会
发布时间:2018-01-02 作者:蒋朝进 阅读次数:46
     12月29日,舟山市红十字会召开2017年度重点工作汇报会,全市四个县区的专职副会长、秘书长和新城、普陀山红十字会及会机关中层人员共17人参加会议。会议由副会长叶跃胜主持。
     会上,各县区专职副会长和新城、普陀山红十字会人员汇报交流了2017年度重点工作及2018年工作思路,市红十字会分管副会长和中层干部就各自分管工作进行了总结并对下步工作进行部署。
     最后,市红十字会党组书记、常务副会长余海刚讲话。余会长充分肯定了2017年全市红十字系统取得的工作成绩。他指出,在全市红十字工作者共同努力和社会各界的关心支持下,2017年全市红十字工作取得了显著成绩,红十字工作在全市的社会影响日益广泛深远。2018年是贯彻落实十九大精神的重要之年,是群团改革的关键之年,为此要做好以下工作:一是继续深入贯彻落实十九大精神,指引我市红十字事业发展;二是把握机遇,认真做好群团改革的相关工作;三是把握定位,积极推动三救三献等红十字核心工作深入开展;四是认真做好元旦、春节期间困难群众慰问工作,更加高效、规范开展博爱送万家等相关工作。


 


 

   
【字体:
[设为首页] [加入收藏]
版权所有:舟山市红十字会 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备09070895

您是本网站第  询问者!